« 世田谷ティーサロン「真夏のティーパーティー」 | トップページ | 「モンテーニュ通りのカフェ」 »

2008/08/26

トマトのゼリー

世田谷ティーサロンの

「真夏のティーパーティー」でお出しした

自家製のトマトゼリーです。

1679

トルコのミントティーのカップ&ソーサーを使い、

マイクロトマトとチャービルで飾り付けしました。

なかなかかわいく出来たと思います。

いかがでしょうか?

もちろん、お味もバッチリ!おいしいんですよ~

爽やかな夏のデザートです。





次回の世田谷ティーサロンは9月13日(土)開催

ぶどうとぶどうの紅茶セミナーです。

産地から直接取り寄せたぶどうを4~5品種食べ比べ

ぶどうについてのためになるレクチャー付き

そして、ぶどうを使ったホットティーメニューの実演・実習

お問い合わせはこちらまで




中目黒ティーサロンのぶどうセミナーは9月17日(水)

中目黒ティーサロンのお問い合わせはこちら(担当:佐野)



銀座リプトン・ブルックボンドハウスのぶどう講座は

9月19日(金)開催です。

http://www.brookebondhouse.com/event.html

9月はぶどう専門家のようにぶどうセミナーを開催します!

|

« 世田谷ティーサロン「真夏のティーパーティー」 | トップページ | 「モンテーニュ通りのカフェ」 »

野菜」カテゴリの記事

コメント

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)


コメントは記事投稿者が公開するまで表示されません。



« 世田谷ティーサロン「真夏のティーパーティー」 | トップページ | 「モンテーニュ通りのカフェ」 »