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2008/10/02

マンダリンオリエンタル東京「タパスモラキュラーバー」後編

ザ・ディナーショー

マンダリンオリエンタル東京

「タパスモラキュラーバー」後編です。





-196 ぶどう

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マイナス196度の巨峰です。

冷たくて濃厚!






名物 味噌汁

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食べながら思わず笑っちゃう料理ってすごいですよね。

幸せになれます。

そして、

マンチェゴチーズとリンゴ

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シェフのイチオシだそうです。

私もイチオシです。

シャンパンに合います。

さらにしあわせ~








スィーツ盛り合わせ(2人分)

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ニューヨークチーズケーキ

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ラストのフルーツたち

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レモンもライムもおいし~くいただきました。

甘くておいしかったです

なぜなら・・・。









半年振りでしたが、

9つのメニューが初めてでした。

ということは次回は春くらいかなぁ~





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