« 新潟のおいしい店「案山子」 | トップページ | 新潟のおいしいお店 秘密の割烹 »

2009/05/13

新潟で鯛の活き造りを堪能

「案山子」でそこそこ食べた後、

新潟在住の知り合いと

「前祝いに鯛を食べよう」(さて何の、でしょうか?)

ということで

ジャーン!

2354

ヒレがピクピク動いている新鮮な鯛。

3人で綺麗に食べた後は潮汁にしてもらいました。

2355

日本酒が進みますわ。

|

« 新潟のおいしい店「案山子」 | トップページ | 新潟のおいしいお店 秘密の割烹 »

旅行・地域」カテゴリの記事

おいしいもの」カテゴリの記事

コメント

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)


コメントは記事投稿者が公開するまで表示されません。



« 新潟のおいしい店「案山子」 | トップページ | 新潟のおいしいお店 秘密の割烹 »