« クリスマスのウェルカムドリンク | トップページ | あけましておめでとうございます »

2010/12/31

2010年クリスマスティーパーティーメニュー1

クリスマスティーパーティーでは

7種の紅茶と8種のティーフーズをお楽しみいただきました。

3727

食べ物のスターターとして

里芋のポタージュのシューター

3748

吉祥寺リーフルダージリンハウス

ダージリン2010オータムナル ギダパール農園DJ-104とともに

あこ酵母の発芽玄米ロールパンを使った

カボチャ、ベーコン、しめじのバーガー

3752

人参のタラコマヨネーズ和えサンドイッチ

3741

同じくリーフルダージリンハウスの2010年金賞受賞ウバ

2009年シャウランズ農園とともに

豪徳寺HOQUBA

コリアンダー&ソルトサブレと

鹿鳴館のベジタブルゼリー

3746

リプトン・ブルックボンドハウス

2010年ディンブラ サマセット農園と

松陰神社前Boulangerie Sudo

和と洋2種類のシュトレン

3750

Sudoのシュトレンは本当においしくて

思ったとおり大人気で

12月17日にはすべて売り切れたということですから

2種類を食べることが出来た人は少なかったのではないでしょうか?

松陰神社前に通って

早めに予約しておいて良かったです。

特に和のシュトレン「和み」は初めて出会う味で感動ものでした。





スコーン、デザートについてはまた後ほど・・・

|

« クリスマスのウェルカムドリンク | トップページ | あけましておめでとうございます »

世田谷ティーサロン」カテゴリの記事

コメント

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)


コメントは記事投稿者が公開するまで表示されません。



« クリスマスのウェルカムドリンク | トップページ | あけましておめでとうございます »