« 香港でいろいろ仕入れてきました | トップページ | リプトン・ブルックボンドハウス「いちご・国産キウイフルーツセミナー」 »

2011/01/14

2010年クリスマスティーパーティーのデザート

1月も中旬なのに

クリスマスティーパーティーのメニューについて。

2010年クリスマスティーパーティーのデザートは

札幌からカボチャプリンを取り寄せました。

居酒屋「しんや」の「北のムースプリン」です。

以前、札幌を訪れた際に食べたおいしいカボチャプリン。

3760

瓶に入っているタイプは期間限定で

新宿伊勢丹でも扱っていますが

お皿に出せるタイプは

お取り寄せするしかありません。

ということで札幌より直送。

リプトン・ブルックボンドハウスの

ミルクの甘み引き立つロイヤルミルクティーと

お楽しみいただきました。






あ、札幌すすきののお店は

スナックがたくさん入っている

古~いビルの一番奥にある

居酒屋というよりは

ガテン系ジンギスカンの店です。

生肉、ホルモンの・・・

私は大好きです。

壁はプロ野球、競輪などスポーツ選手のサインだらけ。

そういう男性の団体さんが多いようです。

繊細なプリンのイメージで

お洒落マダムだけで訪れると卒倒します。

あしからず

|

« 香港でいろいろ仕入れてきました | トップページ | リプトン・ブルックボンドハウス「いちご・国産キウイフルーツセミナー」 »

世田谷ティーサロン」カテゴリの記事

コメント

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)


コメントは記事投稿者が公開するまで表示されません。



« 香港でいろいろ仕入れてきました | トップページ | リプトン・ブルックボンドハウス「いちご・国産キウイフルーツセミナー」 »