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2012/04/28

ハイアットリージェンシー香港 尖沙咀「凱悦軒」で夕食

久しぶりに九龍サイドに宿泊することになったので

夕食は2009年に新装オープンした

ハイアットリージェンシー香港「凱悦軒」へ行ってみることにしました。

(2012年1月香港滞在記)



旧ハイアットリージェンシー時代の

周中シェフの頃からの看板料理

「フカヒレと蟹肉のベビーパパイヤ蒸しスープ」も健在でしたが

こちらは結構なお値段なので

見た目が同じような

中身が鶏肉と野菜バージョンを注文

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ナスの冷菜

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チャーシュー

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野菜の湯葉巻き

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白米と赤米のチャーハン

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このチャーハンは美味しかったです!!







今、思いつく香港3大チャーハンは

1.ホリディ・イン・ゴールデンマイル「龍苑」

 南Y島蝦醤蝦仁炒飯

2.鏞記酒家

 生炒糯米飯(秋冬限定)

3.ハイアットリージェンシー香港 尖沙咀「凱悦軒」

 白米と赤米の炒飯

といった感じでしょうか?

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