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2012/10/23

秋の紅茶セミナー1(ティスティングタイム)

秋の紅茶セミナー終了しました。

ダージリンセカンドフラッシュ5農園

アッサムセカンドフラッシュ3農園

ウバのクオリティーシーズンティーを

ティスティングタイム+ティータイムで

しっかりたっぷりお楽しみいただきました。








講師がいろいろ飲み比べてセレクトした

特徴の異なるダージリンセカンドフラッシュ

左からギダパール農園DJ-51(熟成フルーツの香り)

ジュンパナ農園DJ-61(焙煎強め)

シンゲル農園DJ-74(すっと漂う花のような奥深い香り)

ロヒニ農園DJ-81(大きな茶葉 はちみつのような甘み)

サングマ農園DJ-29(素晴らしい外観 モルトウィスキーのような風合い)

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アッサムも特徴の異なるタイプを3農園ご用意しました。

左からアムグーリー農園(甘みと渋味のバランスの良い

ストレート、ミルクの両方楽しめるタイプ)

マンガラム農園(トマトの香りの不思議なアッサム)

ボルサポリ農園(CTC  ミルクティー向き)

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ティスティングタイムの後は

テーブルを少し変えて

ティータイムの始まりです。

それぞれの紅茶に合うお菓子とともに

お楽しみいただくティータイムにつきましては

また後ほど・・・つづく

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