« 2014年クリスマスティーパーティー  絶品シュトレン | トップページ | 中国茶セミナー 10日、12日満員御礼となりました  »

2015/01/05

2014年クリスマスティーパーティー スコーンとジャム

2015年になりましたが

2014年クリスマスティーパーティーの記事です。

Img_2267

Img_2263

今年もスコーンは

松陰神社前のカフェ「タビラコ」さんに焼いてもらいました。

Img_2275

ジャムはフランスのラ・シャンブル・コンフィチュールの

フランボワーズパッション

Img_2256

大人っぽい酸味の感じられるジャムですが

クロテッドクリームと合わせると

絶妙な美味しさになります!

スコーンは

イングリッシュブレンドのベーシックなミルクティーと

お楽しみいただきました。





|

« 2014年クリスマスティーパーティー  絶品シュトレン | トップページ | 中国茶セミナー 10日、12日満員御礼となりました  »

世田谷ティーサロン」カテゴリの記事

コメント

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)


コメントは記事投稿者が公開するまで表示されません。



« 2014年クリスマスティーパーティー  絶品シュトレン | トップページ | 中国茶セミナー 10日、12日満員御礼となりました  »