« 2015年春の紅茶セミナー ご紹介した紅茶について2 | トップページ | 果汁グミ ぶどう、いちご、温州みかんリニューアル&キウイ新発売 »

2015/06/17

2015年春の紅茶セミナー お菓子たちいろいろ

今年のクオリティーシーズンティーを

いろいろお楽しみいただく春の紅茶セミナー。

Img_2859

それぞれの産地の紅茶にベストマッチングな

さまざまなお菓子もお楽しみいただきました。



ダージリンファーストフラッシュ クローナルには

しっかりローストした殻付きアーモンド

Img_2850

ディンブラには

スパイシーなスペインのデリカテッセンのクッキー

Img_2849

ヌワラエリアにはあんこが練りこんであるフィナンシェ

ニルギリに柚子と杏のパートドフリュイ

ゲンコウ果汁入り佐賀ラングドシャ

Img_2847

Img_2848

ミルクティーに静岡牧之原紅茶ダックワーズ

Img_2875








春というよりは初夏のような天候の中

紅茶とお菓子をたっぷりとお楽しみいただきました。

Img_2862

|

« 2015年春の紅茶セミナー ご紹介した紅茶について2 | トップページ | 果汁グミ ぶどう、いちご、温州みかんリニューアル&キウイ新発売 »

ティーサロン 世田谷 2015」カテゴリの記事

コメント

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)


コメントは記事投稿者が公開するまで表示されません。



« 2015年春の紅茶セミナー ご紹介した紅茶について2 | トップページ | 果汁グミ ぶどう、いちご、温州みかんリニューアル&キウイ新発売 »