« サー・トーマス・リプトンティーハウスギンザでりんご講座 | トップページ | 新甘泉という名前の新しい梨 »

2015/09/05

カボス生活スタート

今年もカボス生活がスタートしました!

Img_3073_blog

カボス生活とは?

9月から3月くらいまで

何にでも大分特産クエン酸たっぷりのカボスを使うことで

いろんな飲みもの、料理がグ~ンと美味しくなって

夏バテ、秋バテ、風邪知らずの生活のことです。

実はハンドクリーム、入浴剤としても使える優秀なカボス!

そんなカボス生活を詳しく紹介するセミナーを開催します。



サロン・ド・フルーテ カボスセミナー

9月12日(土)     14:00~ お申し込みはお早めに

9月21日(月・祝日) 14:00~ 残り1席

カボスのお土産付

詳細はお問い合わせください。



大分からカボスを使った新しいお菓子も取り寄せて

お楽しみいただきます。

セミナーの後、

カボラー(!?)になる人が続出しているという噂のセミナー。

2~3年に一度の開催ですのでお見逃しなく!

|

« サー・トーマス・リプトンティーハウスギンザでりんご講座 | トップページ | 新甘泉という名前の新しい梨 »

世田谷ティーサロン」カテゴリの記事

果物」カテゴリの記事

コメント

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)


コメントは記事投稿者が公開するまで表示されません。



« サー・トーマス・リプトンティーハウスギンザでりんご講座 | トップページ | 新甘泉という名前の新しい梨 »