« 11月香港仕入れの中国茶セミナー平日夜の追加開催決定 | トップページ | 夏秋いちご すずあかね »

2015/10/23

グランドハイアット福岡 アフタヌーンティー

グランドハイアット福岡では

「秋の味覚アフタヌーンティー」を提供中です。

現在は9月1日~10月15日までの前半メニュー。

10月16日~は後半メニューになるようです。

Img_3166blog

もちろんスパークリングワイン1杯付きの

プレミアムアフタヌーンティーを選択!

Img_3164blog

3段目のオープンサンドイッチやポテトによく合います。

Img_3169blog

2段目

「カシューナッツスコーン(クロテッドクリームを添えて)」と

メニューにもわざわざ書かれておりますが・・・。

クロテッドクリームを添えられているのは

とても嬉しいことなのですが

出来ればジャムも添えていただければ嬉しいです。

未熟の硬い小さな洋なしを

丸ごと赤ワインコンポートにしていたり

モンブランがサツマイモだったり

楽しい驚き満載の楽しいプレートだけに・・・

ジャムがあれば!!

Img_3170blog







一段目

Img_3175blog

ジャージー牛乳のプリンアラモード

(フルーツでプリンが見えておりませんが)

和栗コーンデザート、アップルムース

見た目もりんごなアップルムースです。

Img_3172blog

かなりなボリュームです。

11時~なのでランチとしても利用可能。



なんだかんだで3回目の

グランドハイアット福岡でのアフタヌーンティーなのでした。







*このblogの写真を使用する場合はご連絡ください。

|

« 11月香港仕入れの中国茶セミナー平日夜の追加開催決定 | トップページ | 夏秋いちご すずあかね »

アフタヌーンティー」カテゴリの記事

福岡(2015)」カテゴリの記事

コメント

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)


コメントは記事投稿者が公開するまで表示されません。



« 11月香港仕入れの中国茶セミナー平日夜の追加開催決定 | トップページ | 夏秋いちご すずあかね »