« 香港仕入れの中国茶セミナー終了しました ご紹介した中国茶 | トップページ | シュトレンは2種類登場! »

2015/11/25

香港仕入れの中国茶セミナー お楽しみいただいたお菓子

2015年の中国茶セミナー終了しました。

Img_3377blog

6種類の中国茶に合わせて

7種類のお菓子をお楽しみいただきました。





セミナーではすっかりお馴染み

陳意斎の昔ながらのエッグロールと

山形の漆山果樹園のそのまんま干しぶどう

右側は奇華餅家の手作り花生糖

Img_3376blog

三思堂の新作 手作り龍井茶クッキーと

陳意斎のアーモンドクッキー

Img_3391blog

漆山果樹園のドライフルーツ(りんごとフルーツ)

陳意斎のクルミの蜜掛け

Img_3399blog

どれも中国茶とベストマッチングなお茶請けです。

ブラック&ホワイトのテーブルセッティングについては

また後ほど・・・







|

« 香港仕入れの中国茶セミナー終了しました ご紹介した中国茶 | トップページ | シュトレンは2種類登場! »

ティーサロン 世田谷 2015」カテゴリの記事

コメント

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)


コメントは記事投稿者が公開するまで表示されません。



« 香港仕入れの中国茶セミナー終了しました ご紹介した中国茶 | トップページ | シュトレンは2種類登場! »