リプトンのいちご講座
2016年最初の
サー・トーマス・リプトン・ティーハウス・ギンザでの
フルーツ講座は
1月28日(木)のいちご講座から始まります。
https://www.sirthomaslipton.jp/tea-house/course/event/
↑こちらは2013年のいちご講座
サー・トーマス・リプトン・ティーハウス・ギンザ
いちご講座
1月28日(木) 午前、午後、夜の3クラス開催
いちごがもっと好きになる
いちごがもっとおいしくなる
いちごについての役に立つ情報をレクチャー。
産地から取り寄せた
おいしい珍しい新しい品種のいちごを食べ比べ。
いちごを使ったティーメニューの実演、実習。
本来は会員限定のクラスですが
お申込みの際に
このblogを見たとご連絡いただければ
担当講師枠で
会員にならなくても受講できるということです。
いちご好きの方はこの制度をご利用の上
是非是非ご参加くださいませ。
お問い合わせ、お申し込みは
サー・トーマス・リプトン・ティーハウス・ギンザまで
https://www.sirthomaslipton.jp/contact/
| 固定リンク
「サー・トーマス・リプトン ティーハウス ギンザ」カテゴリの記事
- きんかんチョコレートフォンデュ(2018.02.21)
- リプトンの柑橘セミナー(2018.02.17)
- リプトン・ギンザで柑橘セミナ-開催(2018.01.09)
- リプトンりんごセミナー(2017.11.20)
- リプトンのりんごセミナー グラニースミスも登場!(2017.11.05)
コメント