« 2015年クリスマスティーパーティー5 シュトレンとスコーンと | トップページ | リプトンのいちご講座 »

2015/12/29

1月はミルクティーセミナー  20日は18日に締め切ります

2016年1~2月のセミナーの予定が決まりました。

014

①1月ミルクティーセミナー

スパイスショップのスパイスを砕く専用の道具を使った

ほうじ茶のミルクティー~ほうじチャイや

りんごやいちごを使ったミルクティーなど

ティーインストラクターで

日本茶インストラクターで

フルーツアドバイザー・・・という講師ならではの

ミルクティーメニューをお楽しみいただきます。

1月16日(土)    14:00~ 終了しました

1月17日(日)    14:00~ 終了しました

1月20日(水)    14:00~ 





②かんきつセミナー

かんきつ類の役立つ情報をしっかり学びながら

産地の名人から取り寄せた新品種や珍しい品種を

それぞれのかんきつ類の正しい楽な剥き方で

いろいろ食べ比べ。

かんきつ類を使ったティーメニューもご紹介。

販売も予定しています。

2月19日(金)    19:00~  開催決定

2月20日(土)    14:00~  開催決定

2月21日(日)    14:00~  2名で開催

詳細はお問い合わせください。

|

« 2015年クリスマスティーパーティー5 シュトレンとスコーンと | トップページ | リプトンのいちご講座 »

サロン・ド・フルーテ 2016」カテゴリの記事

コメント

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)


コメントは記事投稿者が公開するまで表示されません。



« 2015年クリスマスティーパーティー5 シュトレンとスコーンと | トップページ | リプトンのいちご講座 »