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2015/12/29

2015年クリスマスティーパーティー5 シュトレンとスコーンと

今年もブーランジェリースドウの

絶品 和シュトレン「和み」を

何とか予約することが出来て

お楽しみいただきました。

上 ブーランジェリースドウ「和み」

下 レピス・ラピス シュトレン

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和三盆、うぐいす豆、よもぎ、揚げ米、

クルミ、大納言が入ったきなこのまぶされた

和のシュトレン「和み」は

本当に美味しくて、でも人気があり過ぎて

予約日にすぐ売り切れてしまう

手に入れることが難しいシュトレンです。

今年も用意できて良かったです!

(頑張りました~)

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レピス・エピスはスパイスショップなので

シナモン、クローブ、カルダモンなどスパイスが効いている

和栗やイチヂクが入ったシュトレンで

スパイスの効いたクリスマスティーや

赤ワインによく合います。



そして今年はいつもスコーンをお願いしている

タビラコさんがお店の入った建物の改装で

お休みしているため

茨城県のスコーンとコンフィチュールの専門店に

お願いしました。

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その他

広島のおいしいレモンのメレンゲや

白ワインのパート・ド・フリュイなどを

7種類の紅茶とともにお楽しみいただいた

2015年のクリスマスティーパーティーなのでした。

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