« 明日からロイヤルミルクティーセミナーです | トップページ | ロイヤルミルクティーセミナー ほうじチャイとシナモンパイ »

2016/01/23

2月はかんきつセミナ-です!

主宰サロン 

サロン・ド・フルーテの2月講座は

かんきつセミナーです。

009

知っているようで知らない

すぐに役立つかんきつ類の品種、栄養、保存方法、

品種によって異なる果皮の剥き方などを

しっかり学んで

産地の名人から取り寄せた

おいしい、珍しい、新しい、

かんきつ類をいろいろ食べ比べ。

昨年3月の様子

http://world-tea.cocolog-nifty.com/blog/2015/03/post-dd2e.html

昨年は3月開催、今年は2月開催ですので

ご紹介する品種が異なります。

おいしいかんきつ類のお得な販売も予定!



2月19日(金)    19:00~  

2月20日(土)    14:00~  満員御礼キャンセル待ち

2月21日(日)    14:00~



お問い合わせ、お申し込みはこちらまで



*仕入れの都合がありますので

 参加をご希望の方は

 お早目にご連絡いただけますと

 助かります。

|

« 明日からロイヤルミルクティーセミナーです | トップページ | ロイヤルミルクティーセミナー ほうじチャイとシナモンパイ »

サロン・ド・フルーテ 2016」カテゴリの記事

コメント

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)


コメントは記事投稿者が公開するまで表示されません。



« 明日からロイヤルミルクティーセミナーです | トップページ | ロイヤルミルクティーセミナー ほうじチャイとシナモンパイ »