« ロイヤルミルクティーセミナー 3層に分かれるいちごのロイヤルミルクティー | トップページ | ロイヤルミルクティーセミナー ウェッジウッドのカップたち »
金柑が大好きなので
10年以上前から
金柑を使ったミルクティーを
ご紹介しています。
今回は
金柑を使ったロイヤルミルクティーです。
カップに中にも
金柑の果皮を削ったものがたくさん入っています。
おいしくて喉が爽やかになって
ビタミンⅭたっぷりの
この時期におすすめのティーメニューです。
2016/01/24 サロン・ド・フルーテ 2016 | 固定リンク Tweet
名前:
メールアドレス: (ウェブ上には掲載しません)
アドレス(URL):
この情報を登録する
コメントは記事投稿者が公開するまで表示されません。
内容:
コメント