« ロイヤルミルクティーセミナー ほうじチャイとシナモンパイ | トップページ | ロイヤルミルクティーセミナー 金柑のロイヤルミルクティー »

2016/01/24

ロイヤルミルクティーセミナー 3層に分かれるいちごのロイヤルミルクティー

ロイヤルミルクティーセミナーでは

生のいちごを使った

おいしくて見た目もきれいな

いちごのロイヤルミルクティーも実習。

Img_3585

お1人ずつ作っていただきました。

甘酸っぱくてフワフワおいしい

ロイヤルミルクティーです。



シニア・ティーインストラクターで

フルーツアドバイザーなので

果物を使ったティーメニューには自信があります。

来週、1月28日に

サートーマスリプトンティーハウスギンザで開催する

いちごセミナーでは

また異なる

いちごを使ったティーメニューを

ご紹介いたします。

https://www.sirthomaslipton.jp/tea-house/course/event/

 

|

« ロイヤルミルクティーセミナー ほうじチャイとシナモンパイ | トップページ | ロイヤルミルクティーセミナー 金柑のロイヤルミルクティー »

サロン・ド・フルーテ 2016」カテゴリの記事

コメント

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)


コメントは記事投稿者が公開するまで表示されません。



« ロイヤルミルクティーセミナー ほうじチャイとシナモンパイ | トップページ | ロイヤルミルクティーセミナー 金柑のロイヤルミルクティー »