メロンセミナー終了!
サー・トーマス・リプトン・ティーハウス・ギンザの
旬のフルーツレッスン
メロン講座が昨日無事に終了いたしました。
メロンについての知っておくと得する情報を
50分ほどお話しさせていただいて
その後、産地から取り寄せた
5つの品種の食べ比べをお楽しみいただきました。
そして、
目から鱗の
いつもは捨てている
メロンの種とワタを使った
おいしいメロンミルクティーの作り方を実演
実習をしてティータイムをお楽しみいただきました。
メロン三昧の1時間半。
お楽しみいただけましたでしょうか?
それぞれのメロンについては
また後ほど・・・。
大好評の
サー・トーマス・リプトン・ティーハウス・ギンザの
旬のフルーツレッスン。
次回はたぶん秋だと思います。
お楽しみに!
| 固定リンク
「サー・トーマス・リプトン ティーハウス ギンザ」カテゴリの記事
- きんかんチョコレートフォンデュ(2018.02.21)
- リプトンの柑橘セミナー(2018.02.17)
- リプトン・ギンザで柑橘セミナ-開催(2018.01.09)
- リプトンりんごセミナー(2017.11.20)
- リプトンのりんごセミナー グラニースミスも登場!(2017.11.05)
コメント