« リプトン「ぶどう講座」ではぶどうの紅茶の実習も! | トップページ | リプトン フルーツ講座 ぶどう  »

2016/09/06

真夏のティーパーティーでお楽しみいただいたデザート

8月に3回行われた

サロン・ド・フルーテ

真夏のティーパーティーでは

最後にヌワラエリアのホットティーに

甘酒デザートをお楽しみいただきました。

ブルーベリーソース掛け

Img_4279

大阪のお店で

東京店が三軒茶屋のエコー仲見世だけ

というフラワーのパイ!

素朴でおいしいパイは大きさが3種類。

今回は真ん中の大きさ

コルティヨンをご用意しました。

アイスティーによく合います。

Img_4325

そして

今年の真夏のティーパーティーのBGMは

DEPAPEPE

COBALT GREEN

Img_4371

今年も真夏のティーパーティーを

お楽しみいただきました。

Img_4264_2

Img_4339

Img_4268_2

|

« リプトン「ぶどう講座」ではぶどうの紅茶の実習も! | トップページ | リプトン フルーツ講座 ぶどう  »

サロン・ド・フルーテ 2016」カテゴリの記事

コメント

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)


コメントは記事投稿者が公開するまで表示されません。



« リプトン「ぶどう講座」ではぶどうの紅茶の実習も! | トップページ | リプトン フルーツ講座 ぶどう  »