リプトン「ぶどう講座」ではぶどうの紅茶の実習も!
9月13日(火)に
サートーマスリプトンティースクールギンザで
開催されるフルーツレッスン「ぶどう講座」では
すぐに役立つ
ぶどうの知識をしっかり学んでいただき
欧米雑種、欧州種、黒玉、白玉、赤玉と
タイプの異なる産地直送のぶどうを
5品種食べ比べをしていただきます。
↓2013年の「ぶどう講座」
今回は2013年とは別の品種になります。
ぶどうの品種にこだわった
ぶどうの紅茶の実演・実習もあります。
そのぶどうの紅茶にベストマッチの紅茶を選ぶべく
試作試作の日々です。
実は2013年から3年ぶりの「ぶどう講座」なので
次回は3年後、かもしれません。
ぶどうと紅茶がお好きな方は
この機会をお見逃しなく!
| 固定リンク
「サー・トーマス・リプトン ティーハウス ギンザ」カテゴリの記事
- きんかんチョコレートフォンデュ(2018.02.21)
- リプトンの柑橘セミナー(2018.02.17)
- リプトン・ギンザで柑橘セミナ-開催(2018.01.09)
- リプトンりんごセミナー(2017.11.20)
- リプトンのりんごセミナー グラニースミスも登場!(2017.11.05)
コメント