« 今日は紅茶の日 | トップページ | 香酸かんきつ類講座 »

2016/11/05

ジンジャーミルクプリン!

生姜と牛乳を温度管理だけで固める
ジンジャーミルクプリン!


固まりました!



茶碗蒸しのようにトロトロです。

もう少しプルプルに固まるよう

生姜の乾燥度を調整します。




ジンジャーティーと

ジンジャーミルクプリンセミナー


11月19日(土) 午後 残り2席

11月20日(日) 午後

11月21日(月) 午後 残り1席

11月23日(水) 午後









|

« 今日は紅茶の日 | トップページ | 香酸かんきつ類講座 »

サロン・ド・フルーテ 2016」カテゴリの記事

コメント

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)


コメントは記事投稿者が公開するまで表示されません。



« 今日は紅茶の日 | トップページ | 香酸かんきつ類講座 »