« 新作グミはアセロラ | トップページ | 9月は初秋のフルーツセミナー、10月はほうじ茶セミナーです »

2017/08/29

2017年真夏のティーパーティーの様子 その1

毎年恒例

サロン・ド・フルーテ

真夏のティーパーティーが終了しました。

Img_5005_2

炭酸出しダージリンのウェルカムドリンクから始まって

10種以上の新作オリジナルアイスティ―から

お好きなものをご注文いただき

その場で作って提供するスタイルで

お楽しみいただきました。

今年の自信作をいくつかご紹介しますと

ピムス風アイスティ―

Img_5001

こちらは

ラズベリージンジャーソースとローストポークのサンドと

ベストマッチング!

ミント風味の枝豆のポタージュ添えでお楽しみいただきました。

Img_5050_2

インパクト抜群な

まるごとみかんアイスティ―

Img_5025_3

合わせてドライフルーツ専門店ジョイベリーのドライオレンジや

下高井戸ヤスケサンフードの

オレンジココナッツも登場。

Img_5021

Img_5011

その他のティーメニュー

ティーフーズについてはまた後ほど

|

« 新作グミはアセロラ | トップページ | 9月は初秋のフルーツセミナー、10月はほうじ茶セミナーです »

サロン・ド・フルーテ 2017」カテゴリの記事

コメント

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)


コメントは記事投稿者が公開するまで表示されません。



« 新作グミはアセロラ | トップページ | 9月は初秋のフルーツセミナー、10月はほうじ茶セミナーです »