« 国産ラズベリー4品種 | トップページ | 希少りんごベル・ド・ボスクープも登場するフルーツセミナー »

2017/08/08

真夏のティーパーティーの試作に明け暮れる日々

真夏のティーパーティーへ向けて

試作に明け暮れる日々となりました。

ウェルカムドリンクは決定したものの

分量調整中。

旬の野菜のポタージュも決定して

味を調える作業中。

サンドイッチというか

アイスティーに合う

ピザとバーガーもたくさんの没メニューを経て決定。

細かい手直し作業の日々。

デザート・・・5~6種作ってみたものの~~

まだまだ試作の日々。

そしてテーブルセッティングと

12種類くらい作る予定の

新作アイスティーメニューもあと5~6メニュー必要・・・。

試食試飲するために

胃袋があと3つくらい欲しい今日この頃です。




真夏のティーパーティー

8月20日は満員御礼キャンセル待ち

8月27日(日)14:00~ 募集中です!

|

« 国産ラズベリー4品種 | トップページ | 希少りんごベル・ド・ボスクープも登場するフルーツセミナー »

サロン・ド・フルーテ 2017」カテゴリの記事

コメント

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)


コメントは記事投稿者が公開するまで表示されません。



« 国産ラズベリー4品種 | トップページ | 希少りんごベル・ド・ボスクープも登場するフルーツセミナー »