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2017/09/05

真夏のティーパーティー ご報告 その2

サロン・ド・フルーテ

2017年真夏のティーパーティー終了しました。

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ウェルカムドリンクの

炭酸割りダージリンの後は

15種類のアイスティーの中から

お好きなものを注文していただき

その場で作って提供するスタイルです。

だいたい皆さま4~5種類はお飲みになります。

ラズベリーアイスティ―

ラズベリーとラズベリーコンフィチュールは

山梨県北杜市miyakoベリーファームの

インディアンサマーを使っています。

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混ぜてもきれい

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ラズベリーの酸味が爽やかで

元気になるアイスティーです。

ブルーベリーアイスティーも

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ラズベリーアイスティーと

ブルーベリーアイスティーは

どうしてもコンフィチュールが残るので

ジンジャーチップと

ジンジャーシロップを加えたお替りもご用意しました。




ジンジャーチップは

ジョイベリーの生姜糖を細かくしたもの。

ジンジャーシロップは

贅沢にブルックリンリボンフライのものを使用。

スパイシージンジャーミルクティーもおすすめです。

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アイスティーによく合う

バルサミコトマトピザもお楽しみいただきました。

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これは簡単で美味しいので

自分でもかなり頻繁に作ります。

そういえばバルサミコアイスミルクティ―も

おすすめメニューです。

Photo_2

茶葉とバルサミコのタイプの選択が決め手となりますが

ハマるとものすごく美味しくなります!



真夏のティーパーティー

お菓子とデザートについては

また後ほど・・・。

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