« 金沢 菜菓匠 奈加川の蜜菓子 | トップページ | ほうじ茶セミナーで紹介した4産地8種類のほうじ茶! »

2017/11/05

リプトンのりんごセミナー グラニースミスも登場!

11月9日(木)

リプトンティースクールギンザで開催される

季節のフルーツレッスン「りんご」では

りんごについて役立つ情報をしっかり学んで

青りんごのグラニースミスを含む

長野県飯綱町のりんごを7~8品種食べ比べ。

Photo

りんごを使ったアレンジティーの実演、実習も

お楽しみいただきます。

今回のアレンジティーは

するおろしアップルジンジャーミルクティ―!

りんごと生姜の香りをバランスよく感じる

秋にピッタリな優しい風味の紅茶です。

実習で使うすりおろし器を増やしましたので

もう少しお席をご用意出来ます!

りんごと紅茶がお好きな方に

オススメのセミナーです。

お問い合わせ、お申し込みは

リプトンティースクールギンザまで

03-3535-1105

https://www.sirthomaslipton.jp/tea-house/course/event/

https://www.sirthomaslipton.jp/tea-house/access/

|

« 金沢 菜菓匠 奈加川の蜜菓子 | トップページ | ほうじ茶セミナーで紹介した4産地8種類のほうじ茶! »

サー・トーマス・リプトン ティーハウス ギンザ」カテゴリの記事

果物」カテゴリの記事

コメント

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)


コメントは記事投稿者が公開するまで表示されません。



« 金沢 菜菓匠 奈加川の蜜菓子 | トップページ | ほうじ茶セミナーで紹介した4産地8種類のほうじ茶! »