« 2018年1月いちごセミナー 27日満席、28日残り2席となりました | トップページ | 2017年ダージリンオータムナル »

2017/12/09

クリスマスティーパーティーの準備!

サロン・ド・フルーテ

クリスマスティーパーティーで提供する

スープ、サンドイッチ、デザートなどの

試作試食試作試食を繰り返す日々です。

ポタージュはほぼ完成!

デザートもほぼ完成!

サンドイッチ2種もOK!

シュトレン引き取り日決定。

スコーン、ジャム到着日決定。

3回開催するので

全ての日に食材が手に入るように

これから各店に手配。

ティーメニューの試作があと2つと

ティーフーズに合わせて提供する

6〜7杯の紅茶の順番を決めて……

(1種類入荷待ち。
間に合えばいいのですが!)

テーブルフラワーはこれから!




頑張ります!!







|

« 2018年1月いちごセミナー 27日満席、28日残り2席となりました | トップページ | 2017年ダージリンオータムナル »

サロン・ド・フルーテ 2017」カテゴリの記事

コメント

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)


コメントは記事投稿者が公開するまで表示されません。



« 2018年1月いちごセミナー 27日満席、28日残り2席となりました | トップページ | 2017年ダージリンオータムナル »