« あけてましておめでとうございます | トップページ | いちごセミナー »

2018/01/09

リプトン・ギンザで柑橘セミナ-開催

銀座の

サー・トーマス・リプトン・ティーハウスにて

2月16日(金)

柑橘セミナ-を開催します。

https://www.sirthomaslipton.jp/tea-house/course/event/

2005年から続いている

リプトンのフルーツ講座ですが

最初に開催したのが柑橘セミナ-。

気が付けば13年も経ちました・・・。

13年も経つと柑橘のトレンドも

かなり変化しております。

Photo

2018年の柑橘セミナーは

金柑を中心に

いろいろな柑橘類をご紹介します。

「農6」という柑橘も登場します!

(気候条件により

ご紹介する品種が変更する可能性はあります)



金柑を使ったアレンジティーや

金柑チョコレートフォンデュもお楽しみいただきます!

しかも1人でちょこっと楽める

チョコレートフォンデュなので

金柑のある季節に

是非体験していただき

楽しんでいただきたいと思っております。

実はまだまだ

金柑のおいしさを知らない

砂糖漬けしなくては食べられないと

思っている方が多いことに驚かされます。

手軽に食べられて

おいしくて健康効果抜群の金柑の素晴らしさを

たくさんの人にご紹介したいと

(毎年毎年)思っております。


サー・トーマス・リプトン・ティーハウス・ギンザの

フルーツ講座についてのお問い合わせ、お申し込みは

こちらまで

https://www.sirthomaslipton.jp/tea-house/access/

03-3535-1105

|

« あけてましておめでとうございます | トップページ | いちごセミナー »

サー・トーマス・リプトン ティーハウス ギンザ」カテゴリの記事

コメント

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)


コメントは記事投稿者が公開するまで表示されません。



« あけてましておめでとうございます | トップページ | いちごセミナー »