« 日本茶新茶セミナー6月2日が残り1席となりました | トップページ | メルボルンRUNYA'S ROOM ハイティー »

2018/05/07

新宿高野本店情報誌フルプラ5月号

新宿高野本店の情報誌

TAKANO SEASONAL PRESS

「FRUPLA(フルプラ)」にて

ティーメニューの監修をさせていただいております。

5月号は紅茶の基本の入れ方。

Img_4150

新宿高野本店で無料配布されている他

新宿高野のHPにも掲載されております。

http://takano.jp/takano/seasonalpress/detail/201805-2/recipes/

実は4月号から監修しておりまして

バックナンバーも見ることが出来ます。

新宿高野で扱う

果物の産地の情報なども満載ですので

是非ご覧くださいませ。

|

« 日本茶新茶セミナー6月2日が残り1席となりました | トップページ | メルボルンRUNYA'S ROOM ハイティー »

日記・コラム・つぶやき」カテゴリの記事

果物」カテゴリの記事

コメント

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)


コメントは記事投稿者が公開するまで表示されません。



« 日本茶新茶セミナー6月2日が残り1席となりました | トップページ | メルボルンRUNYA'S ROOM ハイティー »