« 2018年真夏のティーパーティーその2 | トップページ | 新宿高野情報誌FRUPRA9月号 »

2018/08/30

2018年真夏のティーパーティーその3

真夏のティーパーティーでは

シャインマスカットと

オリーブオイル豆腐も

お楽しみいただきました。








タネなしで

皮ごと食べられる

シャインマスカットは

生で食べるだけではなく

ドリンクやデザート、

そして料理にも使えます。

ミニトーストにも!

レモンカードを塗ったパンに

シャインマスカットを載せて



もちろんアイスティーにも!








ぶどうをたっぷり

召し上がれ〜〜















|

« 2018年真夏のティーパーティーその2 | トップページ | 新宿高野情報誌FRUPRA9月号 »

サロン・ド・フルーテ2018」カテゴリの記事