« 初夏のフルーツセミナー スイカ | トップページ | 7月は冷たい日本茶セミナーです »

2019/06/25

初夏のフルーツセミナー グラスフルーツ実習

初夏のフルーツセミナーでは

赤肉、青肉のメロン、

スイカ、マンゴー、

ブルーベリー、

さくらんぼを

参加者がそれぞれ

グラスに盛り付けてから

お召し上がりいただきました。

34de66e24315449e895a0513f11a51b9

飾りにメロンの果皮も使います。

シャーベットや

生クリームを加えると

パフェになりますね。

メロンやスイカは

丸くくり抜いて使いました。





|

« 初夏のフルーツセミナー スイカ | トップページ | 7月は冷たい日本茶セミナーです »

果物」カテゴリの記事

サロン・ド・フルーテ2019」カテゴリの記事