« 真夏のティーパーティー終了しました | トップページ | かぼすセミナー9月21日満席、9月20日、26日残り1席、27日募集中です »

2020/09/04

かぼすセミナー

9月のサロン・ド・フルーテは

かぼすセミナーです。

夏の疲れを解消して免疫力を高める

ビタミンCとクエン酸たっぷりの

大分特産の香酸柑橘類かぼす。

9f16c749750d44e992f43d751694b339

かぼすの効用、使い方、

保存方法を学びながら

かぼすを使ったドリンク、

紅茶、緑茶とともに

かぼすとシャインマスカットのサラダ、

2e76e45681664162bf72a09bfd7fe382

かぼすディップを使ったオードブル、

かぼすのデザートなどを

お楽しみいただきます。

9月26日(土)14:00〜   残りソファー席のみ

9月27日(日)14:00〜  2名のお申込みで開催

 

 

 

 

|

« 真夏のティーパーティー終了しました | トップページ | かぼすセミナー9月21日満席、9月20日、26日残り1席、27日募集中です »

果物」カテゴリの記事

サロン・ド・フルーテ2020」カテゴリの記事