« 柿に合わせて和紅茶も | トップページ | 晩秋のフルーツセミナーで紹介した柿 »

2020/11/24

晩秋のフルーツセミナーでご紹介したりんごたち

りんご、柿、みかんを

たっぷりとお楽しみいただく

晩秋のフルーツセミナーが

終了しました。

りんごは

岩手県の #サンファーム さんから

取り寄せた5品種

0be089895b9e4b2e9343ffa95212522f

赤い果肉の紅の夢

1da164d2465043fdbb164b6353b5996c

ピンクの果肉のローズパール

782c4222c3d6489ca1fe8b1dfb593e5e

梨のような外観の

ゴールデンラセット

E482dce52f9e405c9a79a09f9c966763

その他、きみと、さんたろうも

お楽しみいただきました。

ウェルカムドリンクは

すりおろしりんごと生姜、

かぼす、はちみつで作った

自家製アップルジンジャーエール

F333ec20e6984717968b2de9439ddbf5

自家製アップルシナモンジャムを

入れた

ミルクティーも

お楽しみいただきました。







|

« 柿に合わせて和紅茶も | トップページ | 晩秋のフルーツセミナーで紹介した柿 »

果物」カテゴリの記事

サロン・ド・フルーテ2020」カテゴリの記事